Ростовская область: В Шахтах открыли завод по выпуску упаковочной пленки

24 августа 2016, 11:01

Вчера, 23 августа, министр промышленности РФ Денис Мантуров и губернатор Василий Голубевоткрыли в городе Шахты новый завод по производству полипропиленовой пленки мощностью 60 тысяч тонн в год.

завод по выпуску упаковочной пленки

«Сегодня мы открываем завод «Вотерфолл ПРО», построенный «с нуля». В этом заслуга всех, кто продвигал проект, входящий в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов». Создано 317 новых рабочих мест. Вложено 8,4 млрд рублей инвестиций. Новый завод - это лучшее доказательство последовательности нашей политики по привлечению инвестиций и импортозамещению», - сказал на церемонии открытия завода губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Оборудование для нового ростовского завода по индивидуальному проекту разработано и произведено в Германии, аналогов ему нет в России. Его особенность состоит в специальной системе подачи воздуха и вентиляции, которая позволяет соблюдать температурные режимы для производства сложных пленок, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

Предприятие будет выпускать около 20 видов пленки, отвечающей международным стандартам качества. Продукция используется как упаковка пищевых и непродовольственных товаров, при изготовлении этикеток и канцелярских товаров.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов...

Ростовская компания «Белый Медведь» наладит выпуск продукции в ПЭТ-таре...

Группа "Мегаполис" запустит завод БОПП-пленки в Ростовской области...

"Актис" выпустил нестандартную фигурную бутылку для производителя минеральной воды...

Ростовский «ХозяинЪ» запустил линию вакуумной упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: